Южнокорейская автомобилестроительная компания KIA презентовала клиентам бренда свой модифицированный кроссовер Mohave. Несмотря на общее хорошее впечатление, некоторые эксперты назвали несколько минусов автомобиля.

Как экспертов, так и обычных пользователей сети, положительно удивил своим дизайном, в который включается новая большая радиаторная решетка, многоуровневая оптика, граненый фасад, «плавник акулы» на крыше, боковые штатные подножки и рейлинги. Также можно отметить большие диодные фонари и двойные выхлопные патрубки. Ветровое стекло теперь имеет функцию подогрева у стеклоочистителей, что для такого дорого автомобиля достоинством не является. Объем багажника пусть и большой, но если занять 7 мест в автомобиле, негде будет расположить багажную шторку. Запасные шины находятся под днищем, что станет большой проблемой при их снятии.

Салон может похвастаться многоспицевым рулем, улучшенной цифровой подборкой, центральным широкоформатным экраном, а также виртуальной приборной панелью. Были улучшены системы климат-контроля и регулировки, получив голосовое управление. Тем не менее, руль экспертов все-таки расстроил, потому что в нем не имеется регулировки по вылету, которая имеется в других более бюджетных моделях компании.

Под капотом у автомобиля находится 3-литровый двигатель, выдающий мощностью в 249 лошадиных сил. На российском авторынке стоимость автомобиля будет начинаться от 3 миллионов рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!