Южнокорейский автопроизводитель начал принимать заказы на KIA Sorento 2021 года. Кроссовер будет продаваться в пяти различных комплектациях. Модельный ряд Sorento будет иметь несколько вариантов двигателей и будет доступен с передним или полным приводом.

Интерьер Sorento сильно отличается от довольно сдержанной эстетики нынешней версии. Приборная панель оснащена 12,3-дюймовым цифровым дисплеем и 10,3-дюймовым сенсорным экраном информационно-развлекательной системы. Остальная часть дизайна сочетает в себе ромбовидные вентиляционные отверстия, интегрированное внешнее освещение и замысловатые прострочки на дверных панелях и вставках сидений. На центральной консоли находится ручка переключения передач, а также переключатель режимов движения и другие функции автомобиля.

Для российского покупателя бренд предложил атмосферный 2,5-литровый двигатель мощностью 180 л.с. работающий совместно с 6-ступенчатой АКПП. Также есть дизельная версия с двигателем 2,2 литра с мощностью 199 л.с. работающий совместно только уже с 8-ступенчатой АКПП. Автомобиль продаваться с передним и полным приводом.

Стоимость базовой версии автомобиля стартует от 2 149 900 рублей. Comfort от 2 309 900 рублей. Топовый Prestige с бензиновым двигателем от 2 649 900 рублей, а с дизельным — 2 799 900 рублей. Premium за 2 999 900 рублей, а  Premium plus от 3 149 900 рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!