Kia представила кроссовер под названием Sportage Ace в прошлом году на выставке в Гуанчжоу. Эта не модель следующего поколения, которая отправится в Европу и Соединенные Штаты, а автомобиль пока только для Китая. Трудно предположить, будет ли Kia Sportage для Европы выглядеть подобным образом. Но совершенно ясно, что следующее поколение популярного кроссовера от нынешнего будет отличаться кардинально.

Кроссовер основан на Hyundai ix35 Показанный на выставке в отделке GT Line, кроссовер имеет массивную решетку радиатора, которая, кажется, гармонирует с фарами в том же духе, что и на новом Hyundai Tucson. Обновленный кроссовер получился габаритнее предшественника, в длину он стал больше на 70 мм до 4 530 мм, ширина равна 1 850 мм, высота составляет 1 700 мм, колесная база 2 640 мм.

В интерьере установлена виртуальная приборка, атмосферная подсветка и габаритный тачскрин от мультимедийной системы. В список возможностей также добавили адаптивный круиз-контроль и набор опций активной безопасности Drive Wise.

Под капотом автомобиля 2,0-литровый атмосферный двигатель мощностью 160 л.с., который работает совместно с 6-диапазонной с АКПП. Также автомобиль будет предложен с турбированным 1,5-литровый двигателем мощностью 200 л.с., который будет работать в паре с преселективной роботизированной коробкой передач.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!