Южнокорейский автопроизводитель объявил, что вскоре начнет продажи базовой версии Kia Stinger 2022 года на авторынке США. Базовая цена начинается с 37 135 долларов за версию с задним приводом и 39 335 долларов за полноприводную версию Stinger.

Теперь покупателям предлагаются только варианты GT1 и GT2 – оба используют модернизированную версию предыдущего 3,3-литрового твин-турбо V6, который теперь выдает 368 л.с. Хотя обе версии автомобиля практически идентичны механически, переход с GT1 на GT2 дает покупателю улучшенную звуковую систему, подвеску с электронным управлением, вентилируемые передние сиденья и сиденья водителя с памятью.

Ожидается, что помимо слегка измененного внешнего стиля Stinger, модели GT будут стандартно поставляться с 10,3-дюймовым сенсорным дисплеем со встроенной навигацией. Светодиодные фары, адаптивный круиз-контроль и множество других функций безопасности и удобства, вероятно, также будут включены без дополнительной оплаты.

Усовершенствованный Kia Stinger был представлен в прошлом году и уже продается в других странах по всему миру. Обновленная модель 2022 года наконец-то отправляется в США, возможно, в ближайшие несколько недель, так что следите за обновлениями о новом Kia Stinger.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!