Южнокорейский автопроизводитель объявил о скором начале продаж обновленного автомобиля. Рамный внедорожник KIA Mohave появится в дилерских центрах бренда 2 ноября. Российская версия Mohave собирается на заводе «Автотор» в Калининграде. Покупатели могут выбрать версии на 5 или 7 мест.

За рулем Kia разместила 12,3-дюймовую цифровую приборную панель и беспроводное зарядное устройство для мобильных телефонов в нижней части консоли. В автомобиле установлена ​​аудиосистема Lexicon с 15 динамиками. В отделки салона использовано натуральное дерево и кожа.

Размеры практически не изменились по сравнению с предыдущей моделью: 4930 мм в длину, 1920 мм в ширину и 1790 мм в высоту. Вместо ранее предложенных 17 и 18 дюймовых колес новая модель оснащается 20-дюймовыми колесами, окрашенными в черный цвет, в тон обновленной решетке радиатора. Kia утверждает, что колесные диски с шестью спицами имитируют форму кристалла.

Под капотом у внедорожника изменений не произошло, он оснащен все тем же 3,0-литровым турбодизелем, развивающим 256 л.с. и 560 Нм крутящего момента. Двигатель соединен со стандартной восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая передает крутящий момент на все четыре колеса. Кроме того корейский внедорожник будет иметь шесть различных режимов движения: комфорт, эко, спорт, песок, грязь и снег.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!