На российском авторынке стартовали продажи хетчбэка KIA Rio X нового поколения. В дилерских центрах его можно приобрести в пределах от 944 900 рублей до 1 239 900 рублей.

Хэтчбек теперь имеет новые задний и передний бамперы, улучшенную радиаторную решетку и подкорректированные фары. Воздухозаборник снизу увеличился в ширине, а по бокам расположились декоративные элементы черного цвета с противотуманными фарами.

Габариты автомобиля следующие: 4240х1750х1530 мм. Колесная база — 2600 мм. Под капотом нового KIA Rio X находятся бензиновые двигатели емкостью в 1,4 и 1,6 литра. Работать они будут вместе с МКПП или АКПП на выбор.

Базовая комплектация включает в себя следующее: стальные диски на 15 дюймов, аудиосистема, функция блокировки дверей при движении, подогрев передних сидений и руля, функция контроля давления в шинах, система предупреждения об экстренном торможении, ассистент старта при подъеме в гору, подушки безопасности и наружные зеркала с подогревом и электрорегулировкой.

Самая топовая комплектация будет иметь в себе датчики парковки, мультимедиасистему с дисплеем на 8 дюймов, навигацию, кнопку запуска мотора, систему бесключевого доступа к салону автомобиля, светодиодные фары и кожаную обивку сидений.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!