Корейская автомобилестроительная компания KIA поделилась подробной информацией о своем новом плане: от новых названия и логотипа до экологической ответственности. Всё это должно закончиться выпуском 7 новых аккумуляторных электрокаров к 2027 году.

Официальное наименование компании, которое раньше звучало как KIA Motor Company, теперь является просто KIA Company. Если верить заявлению, смена имени означает, что марка расширяет свой бизнес при помощи электрокаров, новых мобильных решений, а также услуг, в том числе специализации автомобилей и прочего. Другими словами, корейская компания надеется, что при упоминании KIA потребитель будет думать о чем-то большем, чем об автомобильном бренде.

Стоит ожидать, что новый минивэн KIA Carnival (ранее Sedona) станет первой моделью, которая обзаведется обновленным логотипом при появлении в конце первого полугодия 2021 года.

Помимо прочего, компания планирует сориентироваться на экологическую устойчивость, поэтому ее пресс-служба подтвердила выпуск на мировой авторынок 7 новых аккумуляторных электрокаров к 2027 году. В KIA эти модели называют «специально построенными автомобилями». В ходе презентации компании можно было заметить индивидуальный городской транспортер, пригородный пассажирский транспорт, а также крупногабаритный логистический автомобиль. Среди моделей должны также появиться традиционные конструкции.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!