Корейский автопроизводитель уже выпустил обновленный Rio для Европы, но пока не ожидается выпуска гибридной системы на этом рынке. Ожидается, что седан и хэтчбек Kia Rio получат тот же стиль и технологические обновления, что и европейская спецификация модели. В самой компании заявили, что производство автомобиля 2021 модельного года начнется в конце этого года. Rio 2021 продолжит конкурировать на сокращающемся рынке малолитражек, и многие автопроизводители постепенно откажутся от своих компактных моделей. Например, сняты с производства Chevrolet Sonic, Honda Fit и Toyota Yaris.

Хотя подробности американских спецификаций еще не опубликованы, мы ожидаем, что Rio 2021 года будет похож на недавно обновленную европейскую модель. Таким образом, автомобиль получит улучшенный дизайн передней и задней части и более современный интерьер с измененной информационно-развлекательной системой. Однако ожидается, что 48-вольтовая гибридная версия не выйдет на другие рынки, кроме Европы.

В настоящее время американская версия Rio оснащена 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем работающий в паре с бесступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Этот силовой агрегат, скорее всего, останется без изменений в обновленной модели. Можно ожидать, что цены немного вырастут по сравнению с текущей версией модели. Сейчас в США они начинаются с 16 815 долларов за седан и 17 455 долларов за хэтчбек.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!