Стало известно о том, что спустя месяц после официального старта продаж нового кроссовера Sorento, пресс-служба Kia сообщила о переносе реализации конкретно дизельной версии этого автомобиля.

Напомним, что в середине октября появились многочисленные жалобы клиентов, которые заказали дизельные вариации Sorento. По неизвестным причинам, дилеры отказывались выдавать автомобили. Тогда пошли слухи, что случилось это из-за дефектного программного обеспечения роботизированных КПП. Сейчас же Kia официально признал проблемы с дизельными силовыми агрегатами.

«Компания приняла такое решение после проведения дополнительной инспекции 1-й партии машинй, собранной для рынка РФ. По ее результатам было принято решение о необходимости дальнейшего изучения сложившейся ситуации и переносе старта продаж Sorento с дизельным силовым агрегатом».

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!