Собственно, смотря на Toyota Alphard, некоторые другие минивэны, которые достаточно уверенно держатся на российском рынке, Kia тоже решили попробовать занять эту нишу. Да и целом, в эру, когда этот кузов не так популярен, корейский бренд радует своих любителей новым четвертым поколением Kia Sedona/Carnival. Не так давно был продемонстрирован совершенно новый дизайн внешнего вида. А теперь они официально рассекретили и новый экстерьер.

Kia Carnival получил очень немаленький 12,3-дюймовый экран мультимедиа системы, полностью цифровую панель приборов, как это сейчас модно, аналогичного размера. Традиционный рычаг переключения передач заменен на современную шайбу. А это значит, что и тут электроника становится ответственной за переключении передач. Качество отделки также стало значительно лучше. Скорее всего, на новинке также будут доступны все последние решения корейского производителя.

Также известно, что минивэн предлагается не только с 7 местами, но и даже с 11. Колесную базу также постарались увеличить на 30 миллиметров, сделать его чуть шире на 10 миллиметров, а длина увеличить на 40 миллиметров. Все это говорит, что в салоне станет немного больше места, чем у прежних версий автомобиля.

Kia Carnival получит передний привод, который будет работать или с механической, или с автоматической коробкой передач. Двигатель будет турбодизель объемом 2,2-литра на 202 лошадиные силы и 441 Нм крутящего момента.  Скоро состоится его официальная презентация и мы сможем точно узнать его характеристики.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!