Kia опубликовала изображения обновленного кроссовера. Sportage R, продаваемый в Китае, не то же самое, что Sportage, продаваемый на международном рынке. Модель текущего поколения основана на Hyundai ix35, и эта носит название Ace.  Согласно недавнему заявлению Hyundai Motor Group и Nvidia, Sportage может стать одной из первых моделей, получивших платформу Nvidia Drive для своего информационно-развлекательного оборудования и программного обеспечения, объединяющую такие вещи, как аудиовизуальные средства, навигация, возможности подключения и искусственный интеллект (AI) на основе подключения услуги автомобиля все в одной системе. Вдобавок ко всему, ожидайте множество плюсов, таких как цифровой дисплей водителя, окружающее освещение и доступ к клавише смартфона.

Кроссовер будет оснащаться 1,6-литровым гибридным двигателем с турбонаддувом мощностью 226 л.с. и подключаемым гибридным двигателем мощностью 177 л.с. Оба гибрида заменят нынешние дизельные варианты в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Они сочетаются со специально разработанной 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и стандартным полным приводом.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!