Южнокорейская автомобилестроительная компания KIA озвучила начальную цену на новое четвертое поколение своей модели Carnival для российского авторынка. Этот автомобиль должен поступить к дилерам в начале следующего года, а продаваться он будет по цене от 2,6 миллиона рублей.

Кроссвэн KIA Carnival четвертого поколения дебютировал в июле ткущего года. Машина обзавелась строгим внешним видом, крупногабаритными колесными арками, широкой радиаторной решеткой, а также суженными фарами.

Длина автомобиля составляет 5155 мм, ширина — 1995 мм, в то время как колесная база — 3090 мм. Клиренс равен 182 мм. Изнутри модель получила повышенную комфортабельность благодаря продуманной компоновке, тачскрин по центру передней панели, а также панорамный люк в крыше.

Для российского рынка модель обзаведется двумя моторами на выбор: 3,5-литровым бензиновым атмосферным V6 (отдача 249 л.с.) и 2,2-литровым турбодизелем (отдача 199 л.с.). Каждый из этих двигателей функционирует с 8-ступенчатойо автоматической коробкой передач. Привод доступен только передний.

Базовая оснащенность модели включает в себя: 2,2-литровый двигатель,  «зимний пакет» (подогрев передних сидений, форсунок стеклоомывателей и лобового стекла), колесные диски диаметром 17 дюймов, мультимедийная система с 8-дюймовым экраном, задние датчики парковки, а также передние светодиодные фары.

О других версиях автомобиля станет известно ближе к старту. Если судить из декабрьского ОТТС на модель, он будет изготавливаться в Калининграде на предприятии «Автотор».

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!