KIA подготовил новую модификацию австралийского Cerato

Южнокорейский автомобиль KIA Cerato в кузове хэтчбек и седан перенес обновление еще в апреле этого года. И вот в начале этого месяца компания анонсировала плановое обновление того же автомобиля, но предназначенного уже для австралийского рынка.

В Сети недавно были опубликованы первые официальные фотографии австралийской версии корейской модели. На данный момент говорится о топовой модификации Cerato Hatch GT. На тех фотографиях можно заметить, что внешний облик автомобиля повторяет дизайн версии для Южной Кореи, где он известен потребителям под именем K3.

У модели появится обновленный логотип бренда и суженная решетка радиатора. Для задней части автомобиля предлагается новый бампер, а у фонарей появится новое внутреннее оснащение. Топовая версия этого автомобиля выделяется от остальных красными внешними акцентами и шильдиками.

Изнутри предлагается новый мультимедийный комплекс, а также 10,25-дюймовый сенсорный экран. Базовая версия машины осталась с 8-дюймовым тачскрином, но обзавелась цветным дисплеем. Австралийская версия автомобиля оснащается 2-литровым бензиновым атмосферным двигателем мощностью 152 л.с.

А вот топовая GT оснащается 1,6-литровым наддувным агрегатом мощностью 204 л.с. Двухлитровым Cerato не предлагается механическая коробка передач; турбированному мотору доступна лишь 7-диапазонная роботизированная трансмиссия.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы