Первой серийной моделью с измененной эмблемой и новым языком дизайна стал новый седан K8, который заменил в модельном ряду K7. Первое, что бросается в глаза в K8, – это не новый логотип Kia, а массивная решетка с «тигровым носом», которая находится под ним. Решетка безрамная, поэтому она кажется неотъемлемой частью бампера, и она имеет замысловатый ромбовидный узор, который перекликается с светодиодными сигналами поворота под фарами.

Kia K8 возможно будет оснащен 3,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 294 л.с., который расширит актуальное семейство Smartstream.

Kia не публиковала никаких фотографий интерьера K8, просто заявив, что у него «простой, эргономичный, первоклассный» интерьер, более современный и технологичный, чем у K7. Никакой информации об улучшениях силовых агрегатов и шасси также не поступало. K8 поступит в продажу в Южной Корее и на других рынках в конце этого года, и к этому времени бренд собирается выпустить больше информации.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!