Южнокорейский автопроизводитель представил обновленный кроссовер KIA Sportage для домашнего рынка. Новый автомобиль не получил никаких внешних изменений, зато обзавелся более богатым оснащением и новой флагманской версией Gravity. Sportage дополнительно получил электронный стояночный тормоз с функцией Autohold и 4,2-дюймовый цветной экран бортового компьютера на приборной панели, который ранее предлагался только в дорогих комплектациях.

Новая топовая вариация Gravity обрела свои особенности, среди которых стоит отметить оригинальную глянцевую черную решетку радиатора с другим рисунком, темную окантовку окон, а также шильдики на багажнике, 19-дюймовые колеса и гораздо более.

Модельный ряд двигателей остался прежним. На местном рынке обновленный Sportage будет предлагаться с тремя двигателями: 2,0-литровым атмосферным бензиновым двигателем мощностью 152 лошадиных силы, 1,6-литровым дизельным двигателем Smartstream мощностью 136 лошадиных сил и более экономичным 2,0-литровым дизельным двигателем мощностью 186 лошадиных сил. Вместе с бензиновым агрегатом работает 6-ступенчатая АКПП, с «младшим» дизелем – 8-ступенчатая АКПП, а с флагманским агрегатом – 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!