Универсал  предлагается в России с двумя турбированными двигателями на 1,4 и 1,6 литра 140 л.с. и 200 л.с. соответственно, которые работают в паре с роботизированной коробкой передач. Предлагается только три уровня отделки салона с более высокими техническими характеристиками: GT-Line, GT-Line S и GT, ориентированный на производительность. Автомобиль предлагается в шести вариантах окраски кузова.

Внутри салона беспроводное зарядное устройство, сенсорный экран, диагональю 10,25 дюймов, виртуальная приборная панель и акустическая система  премиум класса. На педалях есть накладки из из алюминия, а кресла с рельефной поверхностью с высокой степенью боковой поддержки.

 

В на сиденьях  прострочка. В целом салон универсала выглядит  достойно и привлекательно. Удобные сиденья помогают почувствовать комфорт. Что касается любителей путешествовать, то их может порадовать объем багажного отделения, который составляет 594 литра. Более того если сложить второй ряд кресел, то объем увеличиться до 1545 литров. Стоимость универсала в России начинается в зависимости от комплектации от 1 млн. 739 тыс. рублей до 2 млн.239 тыс. рублей.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!