Южнокорейский бренд в очередной раз в текущем году поднимает стоимость своих автомобилей для российских покупателей. На этот раз марка повысила стоимость своей продукции на 10-200 тысяч рублей, зависимо от модели и комплектации автомобиля.

Автомобили семейства Rio таких как Kia Rio X и Rio подорожали на 10 тысяч рублей. Теперь их стоимость начинается от 979 тыс. рублей и 860 тыс. рублей соответственно. Компактный кроссовер Kia Soul подорожал на 35 тыс. рублей и теперь за него в базовой версии просят 1.209 млн. рублей.

Семейство Ceed прибавило в стоимости 40 тысяч рублей. Теперь за ProCeed просят 1.699 млн. рублей, за XCeed 1.654 млн. рублей, за Ceed SW 1.364 млн рублей, за Ceed 1.334 млн рублей.

Больше всего подорожание коснулось кроссоверов и внедорожников южнокорейской марки. Так, недавно обновленный рамный внедорожник Mohave стал стоить на 200 тыс. рублей больше, а кроссовер Sorento 100 тыс. рублей. Стоимость флагманского седана бренда K900, тоже существенно выросла. Подорожал автомобиль на 200 тысяч рублей до 3.964 млн. рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!