Третье поколение KIA Picanto подвергается обновлению в середине цикла. Picanto 2021 – это не только новый имидж, но и более удобный, безопасный и эффективный автомобиль.  Бренд сосредоточил значительную часть своих усилий при разработке этого «фейслифтинга» на улучшении технологического оснащения.

Новая линейка Picanto состоит из двух комплектаций: GT Line и X-Line. Это два самых интересных варианта, которые мы можем найти в конфигураторе этой модели у KIA.  Позже будут добавлены базовые версии, которые, помимо более повседневной или анодированной внешней отделки, будут также отличаться более доступной стартовой ценой.

Новый Picanto запускает информационно-развлекательную систему UVO, которая управляется через 8,0-дюймовый сенсорный экран и обеспечивает доступ к многочисленным цифровым онлайн-сервисам. Стандарт предлагает совместимость с Android Auto и Apple CarPlay. Не стоит упускать из виду и приборную панель, на которой есть 4,2-дюймовый экран для отображения полезной информации с бортового компьютера.

Автомобиль укомплектовывается одним из трех вариантов двигателей. 1,0-литровым двигателем DPi мощностью 67 л.с. 1,2-литровым DPi мощностью 84 л.с. И в качестве дополнительного варианта есть 1,0-литровый Т-GDi мощностью 100 л.с. Все двигатели связаны с 5-ступенчатой МКПП. Но две самые мощные верси также доступны и с новой пятиступенчатой ​​автоматической механической коробкой передач (TMA).

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!