Южнокорейский автопроизводитель представит в Гуанчжоу новую версию кроссовера Kia Sportage, который предназначен для китайского авторынка. Выставка, на которой будет представлена новая версия кроссовера откроется на этой неделе.

Кроссовер получивший название Sportage Ace, получил модернизированные бамперы, новую головную оптику и новую решетку радиатора. Sportage Ace отличается от Kia Sportage размером кузова, так новинка длиннее Sportage на 40 мм. В салоне есть цифровая приборная панель и 7-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы и большое количество электронных систем помощи водителю.

В новом Sorento Ace будет использоваться 1,5-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 200 л.с. Производится автомобиль будет в Китае.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!