Южнокорейская компания Kia представила новую модификацию минивэна Carnival, которая получила название Hi-Limousine. В новой версии автомобиль имеет более богатое оснащение, особенно для задних пассажиров, а интерьер модели стал еще комфортнее.

Версия HiLimousine от Kia Carnival имеет более высокий потолок из-за небольшой надстройки, которая была установлена ​​вместо стандартной панели крыши. В результате высота потолка составила 291 мм, а общая высота модели увеличилась до отметки 2045 мм. Отметим, что новая надстройка подходит для всех конфигураций нового минивэна как в 7-, так и в 9-местных версиях.

В каждой версии имеется потолочный телевизор с диагональю 21,5 дюйма, регулируемые сиденья можно охлаждать и обогревать. В автомобиле также есть разъемы USB и HDMI и выдвижные лампы для чтения. Все задние окна можно закрыть уютными плиссированными шторами.

Под капотом автомобиля находится атмосферный 6-цилиндровый двигатель объемом 3,5 литра мощностью 294 л.с., который работает в паре с 8-диапазонной ​​автоматической коробкой передач. Стартовая цена Carnival Hi-Limousine в Южной Корее составляет около 46000 евро

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!