Южнокорейский автопроизводитель представил улучшенную версию кроссовера GT-Line Stonic. Новый Stonic будет доступен в шести вариантах окраски кузова и новым двигателем.

Версия GT-Line оснащена новейшими технологиями двигателей и оснащена исключительно 1,0-литровым бензиновым двигателем T-GDi с новой 48-вольтовой технологией мягкого гибрида. Двигатель мощностью 118 л.с. работает как с 6-ступенчатой ​​интеллектуальной МКПП, так и с 7-ступенчатой ​​АКПП с двойным сцеплением и развивает 172 Нм крутящего момента.

Новая технология Kia Phase II UVO Connect сочетается с новой, более крупной 8-дюймовой информационно-развлекательной системой с сенсорным экраном, с навигационной системой в стандартной комплектации для версий GT-Line, Connect и GT-Line S. Система UVO Connect Phase II предоставляет клиентам несколько новых преимуществ, таких как более точное время в пути и помощь в навигации «последней мили», а также ряд функций для улучшения связи и удобства использования. Доступ к ним можно получить через улучшенное приложение для смартфона UVO или через сенсорный экран автомобиля.

Kia также объявляет об улучшенном пакете вспомогательных систем: системы предотвращения лобового столкновения (FCA) с распознаванием пешеходов, транспортных средств и велосипедов, система удержания полосы движения (LKAS), предупреждение о внимании водителя (DAW), слепая зона. Предупреждение о столкновении (BCW), система предотвращения столкновений в слепых зонах (BCA), интеллектуальная система ограничения скорости (ISLA), интеллектуальный круиз-контроль (SCC) или система помощи при движении по полосе (LFA). Новый фейслифтинг Kia Stonic будет доступен на европейском рынке в последнем квартале года.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!