Высокопроизводительный фастбэк Kia, Stinger, был обновлен с учетом нескольких новых дизайнерских пакетов, такие как бортовые технологии и улучшенные функций безопасности.

Stinger теперь поставляется с улучшенным 3,3-литровым агрегатом T-GDi V6, который оснащен новой системой электронного регулируемого выпускного клапана для более глубокого восприятия в спортивных режимах и более тихой в режимах Eco или Comfort. Вы также получаете дополнительные 3 лошадиные силы в общей сложности к 368 л.с. (373 л.с.).

Двигатель V6 с двойным турбонаддувом идет в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая, по мнению Kia, соответствует индивидуальности Stinger «gran turismo». «Stinger остается знаменосцем бренда Kia почти через десять лет после того, как автопроизводитель впервые представил концепт Kia GT в 2011 году.

Внутри автомобиля новый 8,0-дюймовый сенсорный дисплей с узкой рамкой вместо старого 7,0-дюймового, но  также можно выбрать дополнительный 10,25-дюймовый экран с Apple CarPlay и Android Auto в стандартной комплектации. Между тем, стандартный 3,5-дюймовый моно-TFT индикаторный кластер теперь заменен большим 4,2-дюймовым цветным ЖК-дисплеем.

Другие новинки включают в себя функции «подключенного автомобиля» Stinger, такие как дистанционный запуск двигателя, в то время как на некоторых рынках вы даже можете предварительно дистанционно активировать функции обогрева и вентиляции сиденья Stinger. Обновленный Kia Stinger поступит в мировые продажи после его дебюта в Южной Корее в этом году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!