Kia представила седан Stinger 2022 года в спортивной версии Scorpion Edition

Kia заявляет, что Scorpion будет выпускаться ограниченным тиражом 250 моделей в месяц, все для американского рынка. Scorpion будет предлагаться в трех цветах: Snow White Pearl, Aurora Black и Ceramic Silver. Версия Scorpion – это, по сути, пакет внешнего вида для Stinger GT2. Это означает, что он доступен только в сочетании с топовой версией Stinger с 3,3-литровым твин-турбонаддувом V6. Kia добавляет темную отделку по всему экстерьеру, чтобы отделить Scorpion от стандартного Stinger.

В интерьере мало изменений. Салон получил уникальную отделку из углеродного волокна, которая недоступна на стандартном Stinger. Доступны варианты отделки салона из красной или черной кожи Nappa. На данный момент Kia не предоставила никаких снимков интерьера.

Под капотом автомобиля те же силовые установки, что в Stinger GT2. Сам пакет добавит 1295 долларов к запрашиваемой цене Stinger GT2. Это означает, что модель с задним приводом стоит 53 630 долларов, а полноприводная версия стоит 55 830 долларов. Kia заявляет, что будет выпускать на рынок 250 автомобилей в упаковке Scorpion каждый месяц.

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы