Среднеразмерный внедорожник Kia Sorento Hybrid 2021 появится в конце этого года, а подключаемый модуль Sorento Hybrid присоединится к модельному ряду в следующем году в качестве модели 2022 года. Во вторник Kia выпустила спецификации для обоих.
И гибридная, и подключаемая гибридная модели являются частью полностью переработанной линейки Sorento, которая включает выбор между двумя трехрядными внутренними компоновками, сиденьями 4 + 2 или 5 + 2 в сочетании с тем, что Kia называет лучшим в своем классе салоном для пассажиров. В дополнение к обновленному набору функций, Sorento будет иметь широкий набор технических функций активной безопасности.

Подключаемые гибридные версии Sorento будут оснащаться версией той же системы с полным приводом, электродвигателем мощностью 67 кВт и аккумулятором на 13,8 кВтч. Он будет производить в совокупности 261 л.с., и, по оценкам Kia, он обеспечит впечатляющий запас хода на 46 км до перехода в гибридный режим.


По сравнению с уходящим Sorento, Kia утверждает, что новая модель легче и прочнее, а также обладает большей универсальностью для различных комбинаций трансмиссии, как показано на этих моделях. Однако, учитывая это, вполне вероятно, что модели Hybrid и Plug-In Hybrid будут немного тяжелее. В настоящее время единственной подключаемой моделью Kia является Niro, которая выпускается в гибридной, подключаемой гибридной версиях и Niro EV.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!