Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Kia рассекретила свой первый электромобиль EV6. Но информацию о технических характеристиках не предоставила. Дизайн автомобиля наглядно показывает новую философию марки — Opposites United (соединение противоположностей), которая базируется на пяти принципах: смелость для природы, радость для разума, сила для прогресса, технология для жизни и напряжение для безмятежности (спокойствия).

EV6 основан на собственной модульной платформе Electric-Global Modular Platform (E-GMP) и разработан в соответствии с новой философией дизайна Kia “Opposites United”, которая воплощает смещение акцента на электрификацию, говорится в заявлении Kia. Автопроизводитель заявил, что планирует применить новую философию дизайна ко всем будущим моделям.

Kia планирует выпустить семь полностью электрических моделей к 2026 году, и EV6 станет первой моделью запланированной линейки только для электромобилей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!