Kia представила две модели для военных исследований на Международной оборонной выставке и конференции (IDEX) в Объединенных Арабских Эмиратах. Kia анонсирует новый автомобиль для вооруженных сил Южной Кореи – легкий тактический грузовой автомобиль. Новинка, разработанная в сотрудничестве с южнокорейской правительственной организацией Defense Acquisition Program Administration, построена на модульном шасси, позволяющем поставлять как короткие, так и длинные версии, а также бронированные и небронированные варианты. Также возможно оснащение легкого тактического грузовика вооружением.

Легкий грузовой грузовик вмещает четырех человек и оснащен дизельным двигателем Евро 5 мощностью 225 л.с., который распределяет свои усилия по всем четырем колесам с помощью восьмиступенчатой автоматической коробки передач. Автомобиль имеет независимую подвеску, дифференциал повышенного трения и оборудована кондиционером.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!