По сообщениям зарубежных СМИ, южнокорейский автопроизводитель намерен представить пять новых автомобилей для рынка США. Эти пять автомобилей считаются либо новыми, либо значительно переработанными моделями. Три из пяти уже могут быть названы. Объявленные изменения в линейке Kia 2021 года включают полностью новый седан среднего размера K5, совершенно новый небольшой кроссовер Seltos и обновленную версию внедорожника Sorento. В отличие от многих других производителей, Kia не переводит свои автомобили на новый модельный год в определенное время, поэтому информация об изменениях в некоторых моделях 2021 года пока недоступна.

 

Новые автомобили Kia также будут поставлять уже обновленная руководящая группа Kia Motors America, о которой было объявлено в прошлом месяце. Проработав более трех лет в качестве вице-президента по продажам, Билл Пеффер продвигается по карьерной лестнице в качестве нового главного операционного директора и исполнительного вице-президента. Рассел Вейджер, который присоединился к Kia Motors America в июле 2019 года, будет назначен вице-президентом по маркетингу и будет подчиняться Пефферу.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!