Возможно, что получилось сфотографировать новый Kia Futuron, который предназначен для европейских дорог. Замечен загадочный прототип нового электрокроссовера на дорогах Южной Кореи. Этот автомобиль явно является разработкой инженеров концерна Hyundai Motor Group, об этом говорит предупреждающая надпись, которая размещенна на заднем стекле. По контурам прототипа видно, что нет никаких схожестей с автомобилями Genesis, к тому же у корейского автопроизводителя есть электрический хэтчбек 45 EV. Так, что на снимках новинка от Kia, в которой проглядываются черты концепта Futuron.

Первый из электромобилей нового поколения Kia будет представлен в Европе в 2021 году и построен на уникальной платформе, специально разработанной для использования с ведущими в мире технологиями электромобилей. Мало того, что он предложит дизайн кроссовера, который стирает границы между легковыми и спортивными транспортными средствами, а также ориентированный на будущее пользовательский опыт.

Ранее Kia Motors Europe опубликовала свой план роста продаж электромобилей, включающий дополнительную информацию о первом электромобиле нового поколения от Kia, который будет представлен уже в мае следующего года. Kia CV будет иметь уникальную платформу, дальность вождения без подзарядки более 500 километров и время быстрой зарядки менее 20 минут. После запуска первого электрокара Kia под кодовым названием CV, автопроизводитель намерен выпустить еще несколько автомобилей с нулевым выбросом уже к 2022 году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!