Kia работает над двумя новыми электрическими внедорожниками

Топ менеджер Kia Сьерд Книппинг заявил, что следующим электромобилем бренда будет большой внедорожник, ориентированный на рынок США. Компания также работает над вторым электрическим внедорожником, на этот раз с упором на Европу. Подробная информация о большом внедорожнике ограничена, но, очевидно, он будет называться EV7 или EV8, в то время как ориентированная на Европу модель может быть известна как EV4. Эта модель будет конкурировать с Volvo C40 и Mercedes-Benz EQA.

Все знаки указывают на то, что EV4 использует ту же трансмиссию, что и EV6 , что означает, что он может предлагаться с аккумуляторными батареями на 58 кВтч и 77,4 кВтч. Использование платформы E-GMP также будет означать, что в EV4 используется электронная архитектура на 800 вольт, которая обеспечивает быструю зарядку 350 кВт, позволяя заряжать батарею емкостью 77,4 кВтч с 10 до 80 процентов всего за 18 минут. . Kia, вероятно, предложит как минимум две конфигурации двигателя, включая вариант с одним задним приводом мощностью 226 л.с. и вариант с полным приводом до 321 л.с.

 

В конечном итоге Kia планирует продать к 2025 году 11 электрических моделей, состоящих из шести электромобилей, таких как EV6, и пяти электрических версий моделей с двигателем внутреннего сгорания.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы