Kia объявила, что она выйдет за рамки традиционных пассажирских и коммерческих автомобилей. Компания представила ряд специальных транспортных средств (PBV), которые будут удовлетворять потребности в мобильности в странах с развитой транспортной инфраструктурой. Одним из этих будет электрический мини, о котором мы слышали в прошлом году.

Kia планирует выпустить миниатюрную электрическую модель по образцу Citroen Ami. Бренд планирует создать полностью электрический автомобиль категорий L6 и L7 с небольшим запасом хода, предназначенный только для города. Этот автомобиль станет частной альтернативой общественному транспорту с аналогичными расходами на проезд. Чтобы быть рентабельным, Kia пойдет по пути, по которому недавно пошла компания Citroen со своим Ami.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!