Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Совсем скоро этот автомобиль привлечет к себе внимание всех российских потребителей. Главной аудиторией этого автомобиля будет являться молодежь. KIA Seltos составит достойную конкуренцию подобным моделям сегмента, а также, вероятнее всего, станет даже более востребованной, чем Renault Kaptur.

Новый кроссовер может не получить исключительной популярности на авторынке, и автоэксперты сомневаются, что вся эта линейка вообще достойна внимания. Seltos не стал частью самых успешных моделей на российском рынке, но он ещё может показать себя для молодой аудитории потребителей.

Автомобиль базируется на платформе К2. Кузов кроссовера имеет повышенную жесткость, и модель в целом обладает усиленным уровнем безопасности. Как и все модели этого корейского бренда, Seltos обладает отличной управляемостью.

KIA Seltos отличается от Renault Kaptur наличием полноприводной системы. Южнокорейский автомобиль обеспечивает плавное движение и великолепную проходимость во всех условиях нашей страны.

Корейский Seltos для российского рынка имеет широкую моторную гамму, что даст возможность потребителю почувствовать разный уровень производительности.

Стоимость автомобиля варьируется в пределах от 1,25 до 2,15 миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!