Хэтчбек KIA Rio X-Line южнокорейского автопроизводителя прошел сертификацию для производства и продаж в России. Одобрение вступает в силу с 15 октября. Такая информация появилась в базе Росстандарта.

Рестайлинг автомобиля не затронет подкапотное пространство там все также будут бензиновые атмосферные двигатели 1,4 и 1,6 литра мощностью 100 л.с и 123 л.с., работающие совместно с 6-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатой АКПП.

Автомобиль официально еще не представлен, но уже известно, что у новинки появятся новые бамперы, другая радиаторная решетка, новая головная оптика и немного измененные задние фонари. Салон автомобиля не претерпел особых изменений, за исключением того, что в нем появится новая информационно-развлекательная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Напомним, что впервые в России автомобиль появился в 2017 году. Rio X-Line производится на петербургском заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус».

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!