Стало известно о том, что в базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на новый Kia Rio X-Line. Значит, документ вступит в силу с 15 октября 2020 года.

Ожидается, что кросс-хэтчбек наследует дизайн актуальной Rio: измененная решетка радиатора, иные бампера и фарами с ходовыми огнями и так далее. От последнего Rio X-Line отличается увеличенным до 190-195 мм дорожным просветом и защитными накладками на порогах и арках из неокрашенного пластика. Также, возможно, база будет длиннее предшественника.

В салоне модернизированного Rio X–Line появится новая мультимедиа система, которая, разумеется, поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. Отметим, что последний раз прототип нового Rio X–Line был замечен на Кольцевой автодороге Санкт-Петербурга.
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!