Южнокорейский автопроизводитель сертифицировал в России Stinger, который недавно был обновлен. На данный момент бренд получил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) и появится в продаже у дилеров марки в 2021 году. Более подробная информация о характеристиках и оснащение для России будет раскрыто позже, а пока автопроизводитель рассказал о двигателях автомобиля.

Ретайлинговый лифтбэк Stinger с теме же двигателями, что и раньше. Это турбированные двигатели 2.0 T-GDi в двух вариантах форсировки и мощностью 197 и 247 л.с. и крутящим моментом 353 Нм, а также наддувный двигатель V6 3.3, развивающий мощность 370 л.с. и 510 Нм крутящего момента. Все эти двигатели работают в паре с 8-диапазонной АКПП. Автомобиль в зависимости от комплектации будет доступен как задним приводом, так и с полным.

В салоне имеется интерьерная подсветка, доступна опциональная отделка под алюминий или карбон, а также обивка кожей Nappa. На передней панели разместили 10,25-дюймовый экран-планшет мультимедийной системы. В оснащение вошли новые системы помощи водителю. Информацию о них, а также о комплектациях для российского рынка, марка раскроет ближе к старту продаж, который намечен на следующий год. Сейчас автомобиль доступен стоимостью от 2 314 900 до 4 604 900 рублей в зависимости от комплектации.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!