Хотя абсолютно новый KIA Sonet стартовал пока что только на рынке Индии, интерес в России к нему только растет. Не так давно в интернет попали шпионские снимки спортивной версии кроссовера GT-Line прямо из автосалона.

KIA Sonet GT-Line окрашен в цвет бежевого золото, а некоторые части кузова дополняется красными вставками (около боковых порогов и переднего бампера), а также чёрными колёсными арками из защитного пластика. Решётка радиатора имеет также узнаваемый стиль всего модельного ряда KIA, хотя и получила вставки ярко-красного цвета и ячейки в виде индийских ступенчатых колодцев.

Задняя светодиодная оптика спереди выполнена в привычном виде, а вот спереди расположились противотуманные фонари DRL в форме аккуратных кубиков льда. Дополняют внешнюю картину дизайнерские диски с огранкой и крышка багажника, стекло которой можно открывать раздельно.

Наибольший интерес в салоне KIA Sonet GT-Line вызывает мультимедиа UVO с сенсорным экраном на 10 дюймов. В базовой версии такой системы у кроссовера не было. Подробностей дилеры пока не раскрывают, но уже известно, что мультимедиа система сможет похвастать 57 функциями и возможностями работы сразу на 7 языках.

Пока нет точных данных о том, будет ли этот кроссовер выбираться за пределы индийского рынка. Хотя, некий намек в том, что мультимедиа система на 7 языках тонко намекает, что KIA Sonet в обычной версии и в исполнении GT-Line все-таки доберется и до других рынков, как и намекал ранее корейский бренд.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!