Южнокорейский автопроизводитель объявил в социальных сетях о расширении модельного ряда автомобиля в версии GT Line. Версия GT Line предлагается для европейского рынка и предназначена для моделей Kia Picanto, Rio, Ceed, Sportage, Stinger. Для кроссоверов Stonic, XCeed и недавно обновленного Sorento новая версия GT Line также будет доступна.

Первыми кандидатами для спортивной внешности и сидений с красной прострочкой являются рестайлинговые Stonic и Sorento. Kia Sorento нового поколения недавно дебютировал с внедорожным пакетом X-Line, но эта версия в настоящее время доступна исключительно на рынке США.

По сообщения представительства южнокорейского бренда, новый Kia Sorento будет официально представлен для России через несколько дней.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!