Kia Motors Corporation зафиксировала общие мировые продажи 260 023 единиц в сентябре, что на 10,3 процента больше по сравнению с тем же периодом прошлого года. Внедорожник Sportage возглавил мировой рейтинг продаж Kia с 33 999 единицами, за ним следуют внедорожник Seltos с 31 144 единицами и седан K5 с 25 365 единицами.

Продажи в Корее выросли на 21,9% по сравнению с годом ранее, составив 51 211 единиц, благодаря сильным продажам автомобилей Carnival MPV (на некоторых рынках, продаваемых как Sedona MPV).

Продажи на зарубежных рынках выросли на 7,7 процента по сравнению с годом ранее до 208 812 единиц. Лидерами роста стали внедорожники, включая Seltos и Sportage, а также седан K3 (на некоторых рынках продаваемый как Forte).

Несмотря на тяжелую бизнес-среду, вызванную пандемией, Kia продолжает свои усилия по диверсификации мобильных услуг, запустив новую мобильную услугу «KiaMobility». Служба обслуживания автомобилей под руководством дилера позволяет пользователям арендовать автомобили у дилеров всего на один день или до целого года.

Компания ожидает, что хорошие результаты продаж сохранятся во второй половине года благодаря расширенной линейке внедорожников, включая внедорожник Sonet, выпущенный в Индии в прошлом месяце, и бензиновую модель Sorento, выпуск которой запланирован на четвертый квартал.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!