Южнокорейский автопроизводитель постепенно готовится к презентации кроссовера Sportage нового поколения. Корейский дизайнер Хитерко решил создал собственные рендеры автомобиля.

Стоит отметить очень интересный дизайн фар, который возможно привлечет внимание. По размерам и пропорциям новый KIA Sportage будет похож на Hyundai Tucson нового поколения. Среди оборудования отметим наличие камер кругового обзора, адаптивного круиз-контроля и функции предотвращения столкновений.

Возможно автомобиль получит два двигателя: 2,0-литровый атмосферный двигатель мощностью 190 л.с. и гибридный двигатель на базе 1,6-литрового турбомотора.

Бренд планировал представить новый Sportage в конце этого года, но из-за пандемии коронавируса премьера была перенесена на апрель 2021 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!