Гоночная трасса Нюрбургринг в Германии уже давно стала тем местом, на котором автомобильные производители не просто соревнуются в скорости своих автомобилей, но и доводят будущие модели для обычных граждан. На трассе очень часто встречаются прототипы известных брендов, которые тестируются еще перед выходом на мировые автомобильные рынки. В этот раз фотошпионам удалось запечатлеть новинку бренда KIA — кроссовер Sportage нового поколения. Некоторое время назад новинка была замечена на улицах Южной Кореи, а теперь она была привезена в Европу для новой серии тестирования.

С каждым разом кроссовер все больше избавляется от маскировки, к примеру, на кузове и бутафорских накладках. Тем не менее, большинство деталей автомобиля до сих пор скрыты камуфляжем. По всей видимости, модель Sportage окажется первым автомобилем среди всего модельного ряда, которая будет иметь корпоративный дизайн: благодаря нетрадиционному оформлению переда кузова практически ничего во внешнем виде автомобиля не говорит о принадлежности к семейству кроссоверов KIA.

Помимо всего, компания решила отвергнуть прежнюю форму бокового остекления, которая являлась жемчужиной последних двух поколений автомобилей. Причем архитектура кормы не понесла практически никаких изменений, а вот бампер теперь не имеет дополнительные секции задних фар.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!