Kia Stonic GT Line 2021 года уже продается в Великобритании и на других европейских рынках по базовой цене от 23 700 долларов США. Stoniс о котором пойдет печь это GT Line и GT Line S. Автомобиль оснащен новым 1,0-литровым 3-цилиндровым бензиновым двигателем Smartstream с турбонаддувом и стартер-генератором Mild Hybrid (MHSG) и литий-ионным аккумулятором.

Стартер-генератор Mild Hybrid предлагает дополнительное ускорение во время старта, а затем он переключается в режим «генератор» при определенных условиях движения для пополнения заряда батарей. Результатом являются более высокие характеристики, меньшие выбросы и превосходная экономия топлива. Более того, в совокупности силовые установки вырабатывает 118 лошадиных сил и 230 НМ крутящего момента.

Новый Kia Stonic GT Line имеет стандартную 6-ступенчатую механическую коробку передач iMT с электронным управлением.

Kia Stonic GT Line 2021 года также будет поставляться с дополнительной 7-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. В этой конфигурации Kia настроила двигатель, чтобы обеспечить больший крутящий момент, достигнув максимальной отметки в 265 Нм крутящего момента.

Передняя часть Stonic GT Line отличается контрастной двухцветной краской, уникальными 17-дюймовыми колесами и обновленным передним бампером. Kia Stonic GT Line разгоняется до 100 км/ч  за 10,4 секунды и развивает максимальную скорость 270 км/ч как в ручной, так и в автоматической конфигурации. Stonic исключительно переднеприводный автомобиль.

 

 

 

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!