В Южной Корее  обратил на себя внимание  концепт автомобиля в камуфляжной маскировке, которая не позволяет нам лучше рассмотреть, что это за автомобиль, но по некоторым деталям  видно , что прототипом является новый Kia Cross.

На снимках, которыми удалось запечатлеть автомобиль, видно что на стекле есть предупреждающая наклейка, которая  указывает на то, что автомобиль проходит испытания от Hyundai Motor Group. По методу исключения стало известно, что это электрокроссовер корейской марки (CV factory index), который был разработан на основе прототипа Futuron.

Автопроизводитель неоднократно сообщал, что новый автомобиль разрушит границы между вариантами кузова и объединит в единое целое, седан и внедорожник. Известно, что кроссовер будет основан на архитектуре E-GMP. Производственная версия Kia Futuron сможет преодолевать расстояние до 480-500 км без подзарядки. Кроме того, ожидается появление «заряженной» версии электромобиля, которая сможет разгоняться до первых 100 км / ч за 3 секунды, а благодаря быстрой зарядке восполнить аккумулятор можно будет за 20 минут Недавно было отмечено, что  Kia Seltos был обновлен и получил флагманскую модификацию Gravity с оригинальным дизайном. Первые электромобили нового поколения поступят на европейские рынки  в 2021 году. После запуска первого электрокара Kia под кодовым названием CV, автопроизводитель намерен выпустить еще несколько автомобилей с нулевым выбросом уже к 2022 году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!