Южнокорейский автопроизводитель делает ставку на электрификацию KIA Sportage. Среди его модификаций с ДВС будет гибридная версия (HEV). Об этом свидетельствуют первые шпионские фотографии нового Sportage Hybrid, который дебютирует в обществе в 2021 году.

Модернизация успешного компактного внедорожника KIA продолжается.  Sportage, который мы сейчас можем найти в дилерских центрах KIA, уже подвергнут электрификации, хотя и на низком уровне. Минимальное обновление в электрификации является не немаловажным для автопроизводителя. Теперь автомобиль будет доступен с 48-вольтовых мягким гибридом, которое позволяют ему носить экологический значок ECO DGT. Новое поколение Sportage принесет с собой новые возможности электрификации и, что более важно, они будут более скомпрометированы. Будет гибридная версия (HEV) нового Sportage, и доказательством этого являются эти шпионские фотографии.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!