KIA представила минивэн Carnival четвертого поколения. В будущем этот автомобиль должен появиться и на российском рынке. Kia Carnival 2021, также продаваемый как Sedona на некоторых зарубежных рынках, представляет собой новейшую философию дизайна Kia. По всему миру минивэн в основном продается в дизельном формате с несколькими комплектациями и конфигурациями сидений на выбор.

Новый Carnival получил большую решетку радитора, массивные колесные арки. Длина автомобиля составляет 5155 мм, а ширина – 1995 мм, колесная база 3090 мм. В зависимости от версии, салон машины может вмещать семь, девять или одиннадцать человек. В  салоне автомобиля разместились  два больших дисплея это полностью цифровая приборная панель диагональю 12,3 дюйма и  тачскрин информационно-развлекательного комплекса с таким же  размером.

 

На корейском рынке новинку предложат с 3,5-литровым двигателем мощностью 294 л.с. и 355 Нм крутящего момента. Есть версия с 2,2-литровым дизелем мощностью 202 л.с. Эти два двигателя работают совместно с 8-диапазонной автоматической коробкой передач. Привод  на автомобилях только передний.  Модель четвертого поколения основывается на наследии своих предшественников с более усовершенствованным внешним видом, который опирается на всеобъемлющий дух дизайна, который связывает все дизайнерские особенности автомобилей Kia.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!