Новый автомобиль претерпел существенные изменения внешнего вида. По официальной информации, новая машина будет первой продаваться на корейском рынке в третьем квартале.

С точки зрения внешнего вида в новом автомобиле используются совершенно новые светодиодные фары и светодиодные дневные ходовые огни, которые выглядят темнее, чем в текущей модели.

Кроме того, в новом автомобиле используется конструкция с разделенной решеткой радиатора, а воздухозаборник стал меньшего размера. Новый автомобиль также будет оснащен 18-дюймовыми или 19-дюймовыми колесами из алюминиевого сплава.

Что касается интерьера, то общий дизайн нового автомобиля изменился мало, но некоторые детали были обновлены. Например, новый автомобиль оснащен новым 10,25-дюймовым центральным экраном управления, интегрированными информационно-развлекательными и навигационными системами. Кроме того, центральная консоль, обшивка дверей и сиденья нового автомобиля имеют ромбовидную прострочку, что делает его более фактурным.

 

Сейчас автомобиль оснащен двигателем 2,5T GDI с максимальной мощностью 310 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом 422 Нм. В то же время сообщается, что новый Stinger получит двигатель 3,5T,с  максимальной мощностью в 406 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом 530 Нм.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!