Южнокорейский автопроизводитель запустил программу по подписке автомобилей в нашей стране с 21 сентября. Такую информациб предоставила пресс-служба KIA Motors Russiа. В сообщении говориться, что подписка на автомобили — один из самых современных сервисов, быстро набирающий популярность в различных регионах мира.

Также автопроизводитель заметил, что подписка упрощает владением автомобилем так как позволяет меньше думать о затратах, которые приходится планировать при эксплуатации транспортным средством. Эти траты берут на себя операторы сервиса. Сообщается, что в   стоимость аренды входят техобслуживание, автострахование, круглосуточная техподдержка, а также сезонная смена шин.

KiaMobility так называется программа, которая по мнению концерна должна упростить жизнь втовладельцам. Сервис позволяет взять автомобиль по подписке на срок от одного дня до года. Чтобы воспользоваться программой, нужно заполнить заявку в соответствующем разделе на сайте kia.ru, а затем забрать машину у дилера.

Новая услуга позволит провести длительный тест-драйв автомобиля перед покупкой. К тому же программа позволяет взять машину для подмены, если собственный автомобиль находится в ремонте.

Программа начнет действовать в нескольких городах: Москве, Санкт-Петербурге, Альметьевске, Брянске, Красноярске, Нижнекамске и Обнинске. В программу входят  такие автомобили: Sportage, Seltos и Sorento, а также новый седан бизнес-класса К5. Как пишут «Известия», при условии аренды на год Kia Rio обойдется в 27 тысяч рублей в месяц, а Sportage — в 39 тысяч рублей.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!