Kia Motors выиграла четыре награды на ежегодной премии «Автомобиль года в России», Награды получили автомобили Kia Picanto, Ceed, Seltos и Stinger. Премия «Автомобиль года в России» – самая престижная церемония вручения автомобильной премии в автомобильном календаре России. Вручение премии проводится ежегодно с момента ее основания в 2000 году. Награды присуждаются каждому автомобилю, продаваемому на российском рынке, в этом году их насчитывается более 300 моделей. Автомобили оцениваются россиянами в ходе онлайн-голосования в течение нескольких месяцев, в этом году было подсчитано более полутора миллионов голосов.

Компактный городской автомобиль Kia Picanto установил новый рекорд для компании, получив награду в категории «Лучший городской автомобиль» пятый год подряд. Kia Ceed построил на своей прошлогодней победе, ответвлении от «Нового продукта года», до триумфа в категории «Малый средний класс». Kia Seltos завоевал золото в категории «компактных внедорожников», а первая модель Gran Turismo марки – Stinger – была названа лучшей «Grand Tourer».

«Популярность бренда Kia в России растет на протяжении многих лет, и мы очень гордимся тем, что в результате получили четыре награды в ежегодном конкурсе «Автомобиль года в России», – сказал Хо Сон Сон, президент и генеральный директор Kia Motors Корпорация. «Для Kia, Россия является одним из наших самых важных рынков. Мы упорно трудились, чтобы быть номером один с долей рынка в 13 процентов в России, и стремимся продолжать наш рост на рынке в ближайшие годы. Эти четыре награды приносят огромное удовлетворение не только Kia Motors в России, но и во всем мире».

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!