В Китае стартовали продажи электрического кроссовера Hongqi E-HS9, который в случае продаж на территории России способен бросить вызов российскому внедорожнику Aurus Komendant. Hongqi E-HS9 и российский Aurus Komendant схожи по размерам, но отличаются техническими характеристиками и отделкой салона.

Российский внедорожник Aurus Komendan оснащен гибридной силовой установкой, с бензиновым двигателем мощностью 580л.с. Китайский внедорожник Hongqi E-HS9 оснащен двумя электродвигателями с общей мощностью 551 л. с. Электродвигатели питаются от аккумулятора емкостью 92,4 кВт.ч. Запас хода 500 км, а время разгона до 100 км/ч составляет 4 секунды.

Стоимость китайского внедорожника Hongqi E-HS9 в базовой версии 78 000 долларов, а стоимость топовой 112 000 долларов. Стоимость российского Aurus Komendan ориентировочно составит 290 000 долларов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!