Китайская автомобильная компания HAAH Automotive оказалась на грани банкротства

Это стало неожиданно, поскольку в апреле компания подписала соглашение согласно которому автомобили под брендами Vantus и T-GO должны были открыть дорогу в Соединенные Штаты. В рамках этого соглашения компания объявила, что Vantus VX и TXL будут собираться в Китае и прибудут в США к концу 2022 года.

Однако этого не произошло, потому что HAAH Automotive Holdings объявит о банкротстве сегодня. Генеральный директор Duke Hale Automotive News «В настоящее время у Vantas и T-GO нет пути вперед», – сказал он. Далее Хейл объяснил, что ухудшающиеся отношения между Соединенными Штатами и Китаем фактически свели на нет их планы на экспорт. Столкнувшись с внезапными тарифами.

Негативное отношение к китайской продукции: «Американцам не очень нравится, откуда, по их мнению, пришел COVID». Принимая во внимание эти и другие проблемы, инвесторы были правы, потому что компании требовалось «крупное вливание денежных средств» для создания совместного предприятия с Shanghai Sicar Automotive Technology Development Co.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы