Byton имеется одна серийная модель: M-Byte. К этому электрическому внедорожнику в конечном итоге присоединится серийная версия K-Byte. Это означает, что вскоре у Byton появится модельный ряд, который будет состоять как из внедорожника, так и из седана. Но, как выяснило издание AutoWeek, у китайского производителя в планах есть еще и электрический хэтчбек. Об этом говорят патентные изображения нового концептуального автомобиля.


Ранее производитель электромобилей Byton представил электрический внедорожник M-Byte на выставке CES 2020 . Кроме того, на том же мероприятии компания демонстрирует новые возможности, основанные на этой платформе. Электрический внедорожник M-Byte оснащен 48-дюймовым дисплеем внутри салона, который, как утверждается, предлагает пользователям богатый опыт. Известный как Byton Stage, он поставляется с несколькими приложениями, плодом сотрудничества Byton с различными компаниями. Byton также объявил о программе для разработчиков своих автомобилей, которая позволит новаторам внести свой вклад и обогатить пользовательский опыт в автомобиле.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!