Китайская компания CHERY начала продажи в России нового кроссовера OMODA C5

В базе кроссовера Chery Omoda C5 за 2,43 млн рублей есть четыре подушки безопасности, датчик света, системы ABS и ESP, климат-контроль и круиз-контроль, подогрев передних сидений и руля, подогрев лобового стекла и форсунок омывателя, а также 18-дюймовые легкосплавные диски. Вам не придется доплачивать за комбинированный чехол на сиденье, беспроводную зарядку смартфона и информационно-развлекательную систему с парой 10,25-дюймовых экранов.

Китайская фирма внесла небольшие изменения в стиль интерьера. Для России Chery хорошо подготовила Omoda C5 с индивидуальной системой беспроводной зарядки и новым селектором. Также подстаканники теперь ближе к подлокотнику. Также в списке появились 2 USB-порта и независимая розетка на 12 В. Производитель также несколько переработал места хранения мелких вещей.

 

Под капотом кроссовера установлен турбированный бензиновый двигатель объёмом 1,5 литра мощностью 147 лошадиных сил, который работает в тандеме с вариатором. Заявленный средний расход топлива — 7,1 литра на 100 км пробега.

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКроcсовер

Про кроссоверы